Votre compte, vos appareils, vos données
Mon compte
Lecture de votre compte…
Vous n'êtes pas connecté
Connectez-vous pour consulter votre compte, vos appareils et vos données.
Mon compte
Suppression programmée.
Vous pouvez encore revenir en arrière : après cette date, plus rien n'est récupérable, ni par vous ni par nous.
Identité
Une erreur dans votre prénom ou votre adresse ? Écrivez-nous : la correction est faite sous 72 heures.
Appareils connectés
Clés Face ID / empreinte
« Déconnecter tous les appareils » supprime aussi toutes vos clés Face ID. C'est le geste à faire en cas de téléphone perdu.
Vos données
Ce service détient votre prénom, votre adresse et vos traces de connexion. Rien d'autre. Vos images n'en font pas partie : elles ne quittent jamais votre appareil, nous ne les recevons pas et n'avons aucun moyen technique de les recevoir.
| Donnée | Conservée |
|---|---|
| Compte (prénom, adresse) | tant que le compte existe |
| Sessions ouvertes | 120 jours glissants |
| Journal de connexion | 12 mois |
| Compte sans aucune connexion | effacé après 24 mois, après avertissement |
Supprimer définitivement le compte
Votre compte sera fermé immédiatement, et vos données effacées définitivement dans 30 jours. Pendant ce délai, vous pouvez revenir sur votre décision en vous reconnectant.
Pour confirmer, tapez SUPPRIMER ci-dessous.
Retour à l'outil Mon compte Politique de confidentialité Sous-traitance (RGPD)